t_r_i_k_s_t_e_r: (Default)
[personal profile] t_r_i_k_s_t_e_r
Дневник ЖЖиста

Первые шаги
День 1. Наконец-то я получил код и зарегистрировался. Получил невыразимое удовольствие, и от радости откушал коньяка. Бутылки три.

День 3.
Вчера занес первую запись в LJ. Как - не помню, был в автопилоте.

День 4.
Читал свою ленту LJ и много думал. О вечном, о себе и о LJ. Очень удивился, когда закончилась бутылка коньяка.

День 5.
Добавил в друзья человек дести с небольшим. Начал читать их дневники.

День 10.
Закончил читать и комментировать дневники френдов. Родители говорят, что я отощал. Не уверен в этом факте, хотя брюки начали подозрительно спадать.

День 11.
Размышлял на тему "Что бы мне написать в LJ". Ничего интересного не придумалось, но сам процесс понравился. Написал об этом в дневнике.

День 12.
Вот стыдуха-то!
Я уже 12 дней пользуюсь LJ, а о клиенте узнал только сейчас. Позор на мою седую голову. Скачал, поставил, попробовал. Набил десяток тестовых записей. Действительно, удобно - как в подгузниках с крылышками.

День 13.
Решил сегодня ничего не писать. Наверное, я суеверный, как сибирский шаман из соседней ленты LJ, пишущий только по нечетным дням недели, а в пятницу 13-го он сбрасывает кеш командой "format c:".

День 14.
Купил в магазине книжку "Искусство икебаны". Думал, что про любовь, как "Камасутра". Ан нет, оказалось, что про цветы. Написал об этом в LJ.

День 15.
Меня откомментировали!
Первый комментарий в моей ленте! Я так радовался, так радовался... как стадо быков перед красным плакатом. Очнулся на люстре с бутылкой пива в руке. Странно, раньше я за собой такого не замечал. Задумался о благотворном влиянии LJ на индивидуума.

День 16.
Утром написал в дневнике, как я вчера выл на луну.
Вечером долго смеялся от комментариев.

День 17.
Подсчитывал баланс друзей. То, что меня включили в друзья сто с гаком человек - это, конечно, радует. Но я рассчитывал на большее. Ничего, будем работать.

День 18.
Решил выставить свой юзерпик. Неожиданно это оказалось трудной задачей. Своя фотка - это банально, зверушка - странно, а покемон - пошло. В раздумьях выпил бутылку коньяка, и в Фотошопе скрестил свою фотку с лемуром, зайцем и зеброй. Добавил контуры алиена. Аж самому понравилось - необычно.

День 19.
Весь LJ ржет над моим юзерпиком. Не понимаю я такой массовой истерии. Но в этом есть и свой плюс - я сегодня в центре внимания. Надо этим моментом воспользоваться... выложил сладкую парочку провакационных заметок.

День 20.
Ой, ля, я такого даже не ожидал - за 12 часов около 1000 комментариев. Теперь нужно решить - отвечать каждому второму или каждому третьему.

Среди аборигенов

День 21.
настраивал внешнее оформление дневника. Нетривиальная, надо сказать, задача. Я даже html выучил.
Полюбовался на новый вид дневника и почувствовал себя дизайнером.

День 22.
Сломался на трехсотом собственноручно вбитом комментарии. Как добрался до кровати - не помню.

День 23.
На меня напала страшная болезнь - боязнь клавиатуры. От одного ее вида меня начинает колбасить, и появляются судороги в конечностях. Доктор, неужели мне в морг?

День 24.
Пил водку, много думал... Не заметил, как уснул. Проснулся мордой на клавиатуре... теперь не знаю, как с такой "татуировкой" выходить на улицу.

День 25.
Прочитал дневник гиганта мысли и отца рунета, как он себя называет. Офигел.

День 26.
Изучал сленговую терминологию жижистов. Впечатлился словами "френдятник" и "лытдыбр" по самые жабры. Сразу стали понятней другие дневники, зато домашние начали шарахаться от моего лексикона.

День 27.
Внезапно обнаружил, что в дневнике можно вести "memories". Странно, что мне об этом раньше никто не рассказывал. Хороший инструмент для коллекции постов.

День 28.
Открыл для себя комьюнити ru_xxx. Зарегистрировался и блеснул остроумием мысли. Обитатели комьюнити сначала долго смеялись, а потом объявили меня офтопиком. Какие они злые и бесчувственные! Ну ничего... вот возьму и создам свое комьюнити.

День 29.
Прикрутил к дневнику какой-то китайский счетчик. Что он считает, я так и не понял, но иероглифы на нем забавные.

День 30.
Наехал на Бушанского. Как оказалось, зря я это сделал... но кто же заранее знал, что Бушанский опасен не меньше Змея Горыныча в бодуне? На всякий случай приготовил лом, 30 кирпичей, и выпил две бутылки коньяка. Мало ли...

День 32.
Прочитал чей-то дневник. Не понравилось. Нужно будет написать в Abuse Team письмо с требованием удалить этот дневник. А чё он?

День 33.
Я сделал потрясающее открытие - оказывается, в LJ есть и американцы. Это открытие потрясло меня до глубины фибров... я ведь думал, что в LJ только русские.

День 34.
Возникла интересная мысль - нарисовать генеалогическое дерево френдования. Я, естественно, на самой вершине. Начал на листе А4, потом продолжил во всю стенку. Но запутался... а жаль - такая интересная штука получалась.

День 36.
Читал свой LJ. Очень понравилось.

Маниак

День 38.
Полистал список френдов. Прямо зоопарк какой-то. Нужно что-то делать.

День 39.
Проводил зачистку френдов. Половины френдов не помню, а как они появились в списке - не могу понять... пришлось списать на мистику.

День 40.
Утром узнал о себе много нового от тех, кого зачистил. Пришлось всех недовольных забанить, во избежание. Бунт на моем корабле не приветствуется.

День 41.
Много думал о трансгендерности и собственной имманентности. Много писал ценных мыслей на эту тему и пил коньяк.

День 42.
Читал свою ленту жи-жи. До сих пор не могу поверить, что это я писал.

День 43.
Оказывается, в жи-жи можно проходить тесты. За ночь прошел 47 тестов и поделился результатами с народом. В следующую ночь пойду еще.

День 44.
Народ почему-то возмущается, что я своими тестами забил им всю ленту. Неужели им не интересно, как я прошел тесты?

День 45.
Из вредности решил обидеться и закрыть свой LJ. Интересно, сколько френдов будут ныть?

День 48.
Первые три дня была эйфория, как от употребления запретного плода. Попытался подсчитать стенания френдов, но сбился со счета. Впрочем. я в квантовой математике не специалист.

День 49.
Руки чешутся написать что-то в LJ. Бью себя линейкой по рукам, но поползновения продолжаются.

День 50.
Не выдержал и открыл LJ. Ах, какой начался полет фантазии... Шекспир нервно курит в гамаке.

День 52.
Как конь среди ясного неба, свалилось известие об ограничениях. А для трех постов в день я еще недостаточно познал мазохизм. Ответил Фитцпатрику сразу на трех языках: английском, немецком и русском, хотя ни один из них не знаю.

День 53.
Мне ответил Фитцпатрик. Я потрясен как стадо слонов. Пушкин нервно стреляется в сторонке.

День 54.
На всякий случай (если действительно введут ограничения) решил немного развиртуалиться. Тщательно конспирируясь, выпросил себе код и создал виртуала. Осталось добыть еще пять кодов - и золотой ключик у нас в кармане.

День 55.
Открыл для себя программу ljsm. К вечеру скачалось уже 127 лент. Буду читать. Когда скачаю все остальные.

Back to freedom

День 123.
Не могу понять, у кого поехала крыша - у меня или у френд-ленты. Записи то появляются, то исчезают. Даже бутылка коньяка, принятая внутрь, не смогла развеять эту мистическую завесу.

День 124.
Нассал под кресло. Хорошо! Родители, правда, не поняли, в чем фишка, поэтому несколько подпортили мне шкурку веником. Лечился остатками коньяка.

День 127.
Флеймил под настроение в каком-то комьюнити. Потрошил ленту и комментировал. За три часа успел откомментировать 150 записей, а потом какой-то дурак меня забанил. Жаль... я ведь только начал, такой творческий потенциал на лету задушили!

День 128.
Решил запостить потрясающую запись в LJ. Такой сюжет, такие актеры... Ильф и Петров обплакались бы. Только вот ремонтные работы на сервере - так и упухла запись, а муза ушла пить пиво.

День 130.
Поставил себе Фотошоп. Потрясающая штуковина! Занялся рисунками в стиле концептуального ренессанса.

День 133.
Вывесил чью-то задницу в концептуальной обработке. Народ неделю не мог догадаться, что это такое. Многие даже повесили картинку на десктоп. Поэтому, когда я во всем признался, меня чуть не убили за "жуткую мистификацию".

День 143.
Откопал потрясающую по своей глубине и широте фразу - "Настоящий жижист делает все через ЖЖ". Проникся этой фразой как канарейка на нересте. Буду теперь есть, спать и размножаться через ЖЖ.

День 144.
Наткнулся на тест "Какая вы жаба?" Ответил на 50 вопросов и выяснил, что я - идеальная жаба. Странно... по гороскопу я Весы, а не Жаба.

День 145.
Подсчитал количество подзамочных записей в своем дневнике. Мало, ужасно мало. Пора наверстывать упущенное, делая сенсационные признания.

День 147.
Немного подрихтовал свои фото в Фотошопе и отправил на конкурс мисс LJ. Подрихтовал вполне качественно, поскольку родители, увидев фотку, поинтересовались: "Это твоя новая подружка?"

День 149.
Откопал (по наводке) комьюнити, где ихние иностранцы учат русский. Какие они смешные!

День 150.
В финал не попал. Какие там черствые и циничные люди! Вывел бы их в чистое поле и расстрелял! Раза три-четыре. Из рогатки.

День 151.
Весь день читал антологию "РЖ о ЖЖ". Не вставило - слишком нудно и негламурно. Ну почему у меня не взяли интервью? Я бы такого соловьем напел...

День 152.
В кулуарах ЖЖ говорят, что первым жижистом был Христофор Колумб. А я-то, дурак, думал, что он открыл какую-то Америку, то ли западную, то ли восточную... Или это однофамилец?

День 153.
Сегодня грандиозный праздник! Историки назовут его Днем Независимости, потому как теперь можно регистрироваться без кода. Создал 625 виртуальных дневников. Потом закончились почтовые адреса. Жалко. По плану ожидалось 1024 дневника.

Profile

t_r_i_k_s_t_e_r: (Default)
t_r_i_k_s_t_e_r

January 2013

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios